深化校校合作,开创协同育人新局面之二

哈幼专英语教育系与哈尔滨师范附属小学实习基地签约

来源:哈尔滨幼儿师范高等专科学校发布时间:2021-07-01浏览次数:11

202171日,哈尔滨幼儿师范高等专科学校英语教育系与哈尔滨师范附属小学正式签署实习基地协议。哈尔滨市师范附属小学校副校长李梅、后勤主任李树森、教导主任周琳、德育主任郭鹏程、教导主任王蕾、哈尔滨市幼儿师范高等专科学校英语教育系主任刘翊及实习导师郑晓丹、张钰崧、实习学生代表赵鑫玉、吴玉莹,参加了本次实习基地签约授牌仪式。

李校长首先介绍了附小四部的基本情况和学校的发展理念,对我校实习生在实习期间的表现给予充分肯定和高度赞扬。刘翊主任介绍了我校英语教育系的基本情况和小学英语教育专业的育人成果,同时诚挚感谢师范附属小学校对我系实践育人工作的大力支持各位实习指导教师对实习生的细心指导。随后,刘翊主任与李梅校长共同签订了实习基地协议,为师范附小授牌。

在刚刚结束的2019级小学英语教育教学实习中,英语教育系的实习生以谦虚谨慎、积极肯干的态度,给各实习学校留下了深刻的印象,实习基地建设工作也将持续推进,为英语教育系一进一步深化校校合作,协同育人书写浓墨重彩的篇章。