艺术学院学生支部讨论预备党员转正支部大会圆满召开

来源:艺术学院发布时间:2023-11-11浏览次数:44

2023年11月10日下午,艺术学院学生支部于艺术学院会议室召开支部大会,讨论预备党员转正问题。此次会议旨在进一步严格党的组织生活,规范党员行为,提高党员素质,为艺术学院党的建设注入新的活力。邀请艺术学院党总支书记秦岭,艺术学院党总支副书记王彤到会指导,邀请艺术学院党内外党员、群众以及艺术学院学生入党积极分子一同参会。大会由艺术学院学生支部书记安然主持。她首先对预备党员转正程序做了简要说明,并通报了到会人数,确认符合会议人数要求,宣布大会正式开始。

在大会中,预备党员白鸽、李诗博同志进行了汇报。她们详细介绍了自己在预备期的思想动态、学业情况、社会实践以及未来发展规划。白鸽同志坚信自己已经准备好成为正式党员,未来将更加积极地投入到党的建设和事业中去。李诗博同志表示,在预备期中,她深入学习了党的基本理论,积极参与各项志愿服务和社会实践活动,不仅提升了自己的思想境界,也增强了社会责任感和集体荣誉感。

随后,与会党员围绕白鸽、李诗博同志的转正问题展开了热烈讨论。党员们纷纷发表自己的看法,对白鸽、李诗博同志在预备期中的表现给予了高度评价,并对她们在未来的发展寄予了厚望。

最后,艺术学院党总支书记秦岭对本次大会进行了总结和点评。他首先对白鸽、李诗博同志在预备期中的表现给予了充分肯定和鼓励,并祝贺白鸽、李诗博同志正式转为中国共产党党员。同时,党总支副书记王彤对艺术学院学生支部党员培养发展工作给予了高度评价和鼓励,并希望在今后的党员培养发展工作中继续不忘初心,砥砺前行。

此次大会的圆满召开,不仅为艺术学院党的建设注入了新的活力,也进一步规范了党员行为和提高党员素质。同时,也为艺术学院学生支部的发展提供了宝贵的经验和启示。相信在未来的日子里,艺术学院学生支部将继续发挥积极作用,为推动学院各项事业的发展做出更大的贡献。