现代服务学院开展期末安全检查

来源:现代服务学院发布时间:2024-01-10浏览次数:11

贯彻落实学校2024年寒假安全工作会议精神,切实加强学院放假前夕安全管理工作,增强师生的自我安全防范意识,按照《哈幼专2024年寒假期间校园安全工作实施方案》的要求,本学期期末刘翊院长带领相关负责人进行了学院安全检查,确保学院辖区安全

1月5日,学院进行首次全面排查。检查人员对所辖办公室、教室、实训室的卫生、供暖、安全、基础设施进行检查,详细记录存在问题、并向相关人员进行反馈,对爱护环境、防火、防水、防盗、确保学生安全方面提出了具体整改要求。1月9日,检查组针对整改情况进行复查,确保学院辖区不留安全隐患。

“安全高于一切,责任重于泰山。”刘翊院长表示,学校始终高度重视安全工作,学院要切实落实各项安全举措,落实安全职责,提前做好安全隐患排查,发现问题及时整改,严格坚持“安全第一,常备不懈,未雨绸缪,以防为主”的方针,为创建平安校园不懈努力。