“校企合作,协同育人” —— 2024年学前教育学院就业工作研讨会议

来源:学前教育学院发布时间:2024-01-10浏览次数:10

学前教育学院于1月9日在主楼831会议室召开了就业工作研讨暨2024届毕业生就业工作推进会。学院副院长孙静峰出席本次会议,北京澳欧教育集团代表、武汉亿童幼教企业代表、学院就业指导中心全体教师及学院各学年年级主任参会。

 会上,孙静峰详细介绍了举办本次研讨会的目的和学院人才培养情况。学院就业指导中心负责人任航分别从就业指导与服务、访企拓岗、建立就业基地、开展院招聘会等方面,2024届就业工作计划进行了具体介绍。在交流环节中,参会双方踊跃发言,围绕就业工作提出见解和意见,研讨出更多促进就业的“金点子”“好方子”。双方一致表示要充分认识就业形势的严峻性,千方百计拓展岗位促进多元化就业,及时掌握就业意向和就业动态,加强和优化分类就业指导精准服务,就业指导和就业推荐同步推进。

本次交流研讨凝聚了方智慧厘清了工作思路明确了工作方向,为推进学院2024届毕业生工作打下了坚实的基础今后,学前教育学院会继续以提高学生人才培养质量为主线,不断对接黑龙江省的经济发展需求,积极帮助毕业生拓宽就业渠道,为毕业生高质量充分就业保驾护航让校企合作取得实实在在的成效。