“哈幼专幼儿家庭教育指导中心”在哈尔滨市道外区民主镇民富村挂牌成立

来源:社会服务与对外交流中心发布时间:2024-05-09浏览次数:11

充分发挥学校在指导和服务社区幼儿家庭教育的主阵地作用,推进幼儿家庭教育指导服务工作,构筑学校、家庭、社会相结合的服务网络,在多方资源的关心支持下,哈幼专社会服务与对外交流中心依托学校优质教育资源挂牌成立哈尔滨市道外区民主镇民富村“哈幼专幼儿家庭教育指导中心”。社会服务与对外交流中心主任王晓锋、副主任周博幼儿家庭教育指导中心街道及社区(村)负责人参加了挂牌活动。

哈幼专幼儿家庭教育指导中心成立后,学校将积极整合家社各方资源应时而动、主动作为,研究细化幼儿家庭教育指导服务中心职能定位和工作模式,为社区幼儿家庭教育工作做出应有的贡献。

下一步,社会服务与对外交流中心将以幼儿家庭教育指导中心为原点进行辐射,形成幼儿家庭教育的浓厚氛围,服务社区幼儿家庭教育指导服务网格,打通幼儿家庭教育服务的“最后一公里”,全方位引领社会广大家庭注重幼儿家庭教育,形成良好风气。