喜报!我校辅导员在省高校第十届辅导员素质能力大赛中荣获二等奖

来源:学生工作处发布时间:2024-05-11浏览次数:101

 我校学前教育学院辅导员荀海龙同志在5月9日闭幕的“第十届黑龙江省辅导员素质能力大赛”中荣获二等奖(总分10),我校继续蝉联省内高职院校第一名的优异成绩。

 该项赛事每两年举行一届,全省78所高校优秀辅导员同台竞逐。

 2017年以来,我校已连续四次在本赛事获奖,其中辅导员范雪阳2017、2018年两次荣获优秀奖,辅导员高越2022年荣获二等奖。

 近年来,校党委高度重视辅导员队伍职业化、专业化建设,不断强化对辅导员的培养力度,努力使辅导员“工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间”,特别是今年学工系统实施“五个一”工作质效提升年活动以来,为我校辅导员搭建了学习、分享、交流、展示和竞技的平台有效提升了我校辅导员的素质能力和职业素养,为辅导员成长、发展提供切实保障。