哈尔滨老年人大学来我校调研交流

来源:社会服务与对外交流中心发布时间:2024-05-11浏览次数:63

510日,哈尔滨老年人大学校长宋子民、教务处处长孙登成一行10人到我校调研交流。副校长胡宁、副校长于立新,教务处、信息与教育技术中心、社会服务与对外交流中心、艺术学院、现代服务学院、体育学院相关负责人陪同参观交流。

双方就意向调研内容进行了座谈交流。座谈会上,胡宁详细介绍了学校的基本情况我校近几年承接的各类培训项目以及培训优势。于立新介绍了近年来学校在师德教育、课程建设、教学研究、教育管理及艺术类专业的开展情况,希望两校之间互惠互鉴,携手并进。

宋子民介绍了哈尔滨老年人大学的基本情况及未来发展方向,并且表示与我校今后要加强交流、共同进步,为城市老幼教育发展贡献一份力量,为推进新时代教育事业高质量发展做出更多贡献。

宋子民校长一行参观了我校的艺术楼、体育学院、实训楼美术工坊、国画工作室和附属实验幼儿园,对我校艺术特色专业开展取得的成就给予了充分肯定和高度赞扬。