我校在市教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得佳绩

来源:党政办公室(工会)发布时间:2024-05-27浏览次数:18

5月26日,市教科文卫体系统乒乓球比赛在南市小学体育馆落下帷幕。我校选派王二禹、丁韵梅、牟秀英、那春峰、洪嘉良代表学校参赛,经过激烈角逐,王二禹与洪嘉良荣获男双亚军,丁韵梅与牟秀英荣获女双季军,学校荣获“最佳组织奖”,创我校在该项赛事上的历史最好成绩。副校长、工会主席胡宁全程观看比赛并给予指导。

本次比赛汇聚了全市教科文卫体系统内的乒乓球精英,是一场集竞技、交流与友谊于一体的体育盛宴。我校选手以饱满的热情和高昂的斗志,积极备战,力争在比赛中取得好成绩。

在比赛中,我校选手展现出了非凡的风采。他们动作敏捷,球技娴熟,无论是发球、接球还是回击,都显得游刃有余。他们的精彩表现不仅赢得了观众的阵阵掌声,也赢得了对手的尊重,收获了友谊。

赛后,选手们纷纷表示,这次比赛让他们收获了宝贵的经验和友谊,同时,深刻体会到了体育竞技的魅力和团队合作的重要性,也更加坚定了继续努力的决心。

下一步,学校将继续弘扬体育精神,积极营造终身体育、全员参与的校园体育文化环境,持续推动体育锻炼和体育活动有机融入师生的工作、学习和生活,进一步锻炼体魄、磨炼意志、健全人格,为即将到来的亚冬会营造浓厚的氛围。