学校召开深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动推进会议

来源:组织部发布时间:2024-06-06浏览次数:12

为高质量、高标准推进能力作风建设工作,推动学校各项工作不断实现新突破、开创新局面,6月5日上午,学校召开深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动推进会议。党委副书记陈英伟出席会议并讲话,各二级单位负责同志参加会议。会议由组织部部长邹祥炎主持。

会上,邹祥炎对学校前一阶段能力作风建设工作进行了简要总结,对下一步能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动的目标任务、工作举措、责任落实和工作要求等方面作了详细的安排。

陈英伟在讲话中强调,一是要明确任务、强化落实。学校各二级单位要以锤炼“扎扎实实、踏踏实实、求真务实”的优良作风为主线,在夯实基层基础、传导责任压力、强化工作落实上狠下功夫,提升干事创业的精气神和真本领,做到不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢做善为抓落实,确保学校各项任务全面落地见效。二是要主动认领,统筹落实。各二级单位要主动认领、认真研究《哈尔滨幼儿师范高等专科学校2024年深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动工作任务分解表》中各项任务,把责任落实到位、压力传导到位,做到层层知责履责,推动广泛参与、全面覆盖、整体提升。三是要指导推动、见行见效。能力作风建设领导小组要从总体上加强领导和指导,学校组织部要定期召开会议统筹推进,切实把各项工作抓到位、落到底,确保我校能力作风建设取得实实在在的成效。