青春筑梦 艺彩纷呈——艺术学院隆重举行2024届学生毕业典礼

来源:艺术学院发布时间:2024-07-04浏览次数:161

7月3日下午,艺术学院2024届学生毕业典礼在学校演艺中心隆重举行。艺术学院党总支书记、院长秦岭,副院长王彤,院长助理、美术教研室主任邢琳,学院教师代表、全体辅导员及2024届毕业生出席仪式。艺术学院学工负责人王吉吉主持典礼。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。首先由副院长王彤宣读《关于准予我院2024届白茹等86名学生毕业的决定》。接下来,由院长助理、美术教研室主任邢琳宣读《关于表彰艺术学院2024届优秀毕业生名单》,并向获得优秀毕业生荣誉称号的16名毕业生表示祝贺。

毕业典礼开始

副院长王彤宣读决定

院长助理、美术教研室主任邢琳

优秀毕业生代表领取荣誉证书

艺术学院音乐制作专业白茹同学作为毕业生代表发言,她深情地回顾了大学三年的成长经历,表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬,号召同学们做一个勇于挑战、不断超越、怀揣梦想、脚踏实地、德才兼备的时代新人。

音乐制作专业学生白茹

教师代表李梦同对全体毕业生满怀祝愿与期望,希望毕业生牢记“为学为师,至真至美”的校训精神,鼓励他们在未来的人生道路上,勇往直前、追求卓越,以成竹在胸的姿态迎接生活。

教师代表李梦同

团总支书记、辅导员杨杨向2024届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺。希望他们永远保持对知识的渴望和追求,对梦想的坚守和执着;始终保持善良和正直,坚守初心,勇于担当,肩负起时代赋予的使命。

团总支书记、辅导员杨杨

秦岭院长代表艺术学院全体教师,向2024届毕业生表示最热烈的祝贺和最美好的祝福!他指出,在哈幼专的岁月里,我们共同见证了百年大党、风华正茂;见证了学校的高质量发展,也见证了自己的成长。这些过往和经历终将成为同学们人生之旅的宝贵财富和走向未来的信心与动力。

艺术学院院长秦岭

秦岭院长为全体2024届毕业生上离校前的最后一课。他提出四点希望:一要坚定理想信念,甘于奉献,勇于担当,在国家全面推进美育教育,实现艺术教育现代化中担当作为;二要在未来的事业工作中追求卓越。在努力工作的同时继续坚持刻苦学习,练就真本领、掌握好技艺,将自己淬炼成儿童艺术教育事业发展的“顶梁柱”;三要吃苦耐劳肯奋斗,树立正确的人生观,能够在艰苦环境和工作一线的“大熔炉”中学习、钻研,磨意志、长才干、强本领,用实际行动续写奋斗华章;四要崇德尚艺有大爱,在火热的青春实践中锤炼品德。要常怀对党、对国家、对人民、对社会的感恩之心,自觉树立和践行社会主义核心价值观,为中华民族伟大复兴贡献自己的才华和智慧。

最后,在辅导员杨杨、张泽林、2024届毕业生罗圣威、2023级学生岳鹏演唱的歌曲《再见》中,艺术学院2024届学生毕业典礼圆满落下帷幕。艺术学院祝愿全体毕业生一路繁花,未来可期!